Я посмотрел устало на закат

Я посмотрел устало на закат,
Когда, из рощи, вышел на дорогу.
Подумал, бесколёсный самокат
Натёр и так натруженную ногу.

Затем его тащил я на спине,
Опаздывая на, уже остывший, ужин.
Тебе не нужен он, не нужен он и мне
И никому вообще, я думаю, не нужен.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.