Огонь сжигающий глубинно

Любить...
Сабрина Ларина
http://www.stihi.ru/2017/01/27/5655


Огонь сжигающий глубинно,
Тепла загадочной волной.
Это навязчивое, лично,
Свечою тая в рай земной.

Не затухаема вся прелесть,
Искрою нежной чистоты.
Своей историей надежда,
Той сокровенною мечты.

И это пламя бурной властью,
Как пепел падая пыльцой.
Взывает трепетно богатство,
Душевных капель звёзд поток.

Этот полёт небесной сказкой,
Дурман сердечною мольбы.
Судьба так делает подарки,
А самый главный – это ты.

И отрешение, как повод,
Забота, рваная игра.
Влеченье, хрупкое творенье,
Соблазн, гремучая змея.

Наверно пропасть, как разлука,
Наверно падаешь в ночи.
Наверно выстрел рвёт на брызги,
Наверно вздох даёт весь смысл.

И может даже отвернутся,
Забвенье вырежет то взрыв.
Рука взмахнёт крылом искусно,
Не «потому», а «вопреки»…
 Александр.


Рецензии
Александр! Очень эмоционально, трогательно и проникновенно. С уважением и пожеланием дальнейшего творческого вдохновения!

Сабрина Ларина   08.12.2017 21:34     Заявить о нарушении