Пейте шампанское!
Кто-то ждёт праздника,кто-то не ждёт...
Пейте шампанское!(Водка дорОже)
Да и шампанское,с ног не собьёт...
Может кому-то,покажется скучным!
(Тем кто привык, грамм пятьсот и в "улёт"!
Пейте шампанское...Всё таки лучше
Не пьяным...Весёлым, встречать Новый год!
Свидетельство о публикации №117120809591