В поисках настоящего художника

И так,сейчас мы будем проверять и находить
настоящих художников.



-Как ты думаешь,ты можешь сделать ошибку в своем произведении?
-Конечно могу.
-До свидания.


-Как вы думаете,вы способны сделать ошибку в своей работе?
-Конечно,и я буду ее преодолевать!
-Спасибо,до скорой встречи.



И так,мы спросили достаточно людей,и к сожалению,не нашли
не одного настоящего художника. Будем надеяться на лучшее.
До свидания.



18.11.17


Рецензии