я карпом ускользал поелику

***
я карпом ускользал поелику
ужом увиливал от дел
всю жизнь прокантовался дуриком
поскольку в сторону глядел
.
пешком на лыжах ли на велике
бежал в безлюдные поля
и там валандался поелику
слоняться — миссия моя

8.12.2017(15-34), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии