В июне я получил себя...

В июне я получил себя,и поэтому я был рад.
В июне,я уже работал над собой,я уставал.
В августе,я уже очень сильно устал от себя.
В сентябре,мне вновь пришлось бросать себя.
В октябре,я отдыхал от себя.Мне было хорошо.
В ноябре я ждал июня,чтобы вновь вернуть себя.


17.11.17


Рецензии