Давай, родная, улетим

Давай, родная, улетим
В заоблачную высь.
И с облаками закружим.
Руки моей держись.

Мы песню вольную споем.
А в облаке туман.
Мы будем только лишь вдвоем.
Легко там будет нам.

Мы растворимся в синеве.
По радуге пройдем.
Доверься, милая, ты мне.
Скорее ввысь пойдем.

Мы улетим с тобой во сне.
Подхватят грезы дух.
Иди.
Иди скорей ко мне.
Мечты легки как пух.


Рецензии