Где-то девушка Галя

Где-то девушка Галя.
Где-то домик в деревне.
Где-то радуги летние в лужах купаются.

За сиреневой далью
В этой скромности древней
Даже ветер при ней о поэте печалится.

Где-то девушка Галя.
Где-то в поле цветы.
Где-то бродят под небом с улыбкой мечты.

В эти дивные дали,
В тень ее красоты
Я хочу улететь от своей суеты.

Я уеду в деревню
Где росистое лето.
Буду песни слагать о любви до рассвета.

Будут ночи напевны.
И среди горицветов
Будет много лучистого яркого света.


Рецензии