В ожидании

В ожидании время тянется долго!
Где сезон , когда в сердце приходит весна?
Каждый день в надежду вонзает иголки
И грядущая ночь вновь лишит меня сна.

А в высотке напротив погасли все окна:
Кто-то любит, и ночь эта их не страшит.
Подышу на стекло - запотеет, намокнет.
Нарисую два сердца! (талисман и магнит).

Чушь какая! Кто символы эти придумал!?
Разрисуй хоть все окна, оставляя просвет!
Будто кто-то всесильный решил и задумал,
Что опять я одна встречу новый рассвет.


Рецензии