Ты приходишь от одиночества
ты боишься расстаться с прошлым, а я снова в начале пути,
хочется крикнуть :"милый, я здесь и сейчас , посмотри !"
Но ты весь в виртуальном общении, как в броне от моей любви.
Быть может тебе уехать в прошлый город, к прошлой любви?
А за меня не волнуйся, я буду писать стихи,
наверное, это лучше сомнений, копаний в себе
и дум, что в любое мгновение можешь нож воткнуть в спину мне.
Свидетельство о публикации №117120809472