Шуточное стихотворение про Литургику и кота
И чтоб его хоть облегчить,
Играть с кошачьим буду когтям,
Когда домой приду учить
Помолится душа кошачья
За нечестивого певца,
И будет светлая удача,
И Милость тварей всех Отца
8 декабря 2017
Свидетельство о публикации №117120809457