Леди-Осень
Леди!
Ты пленяешь меня
И чаруешь!
Ты раскрасила
Красками листья,
В сине-красные и
Золотые.
И кружатся,кружатся
В вальсе...
Оседая,ложатся
На землю.
Здравствуй,Осень!
Рыжая Осень!
Без тебя я,поверь,
Тоскую!
Свидетельство о публикации №117120809427