2. Шахерезада и Падишах...

                2.
                ____///____
                На этом
                я закончу вечер,
                прелестница
                заждалась встречи.

                Немного
                выпила вина,
                чуть захмелела,
                не пьяна.
                Поднявшись
                величавой львицей,
                рукой махнула,
                и девицы
                исчезли в миг.

                Она взор свой –
                прелестный,
                милый, неземной,
                на Падишаха устремила,
                и нежно, тихо говорила:
                «Ах, Падишах! Любимый, мой!
                навечно буду я с тобой.
                О, господин мой!
                О, мой Пади!
                сегодня ночью
                мы поладим.
                Томила 1001 ночь…
                Я и сама теперь не прочь,
                в твои объятия упасть,
                чтоб закипела
                в сердце страсть».
                Винчесте__///__


Рецензии
ПРОСТО СКАЗКА! Спасибо.С уважением.Лидия.

Лидия Романчук   14.12.2017 11:49     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Лидия!
Счастья и любви! В.

Винчесте   17.12.2017 20:03   Заявить о нарушении