Восемь гласов

Красивое звучание,
Святая благодать
Помогут жить в страдании
И рук не опускать

И буду певчим радостным,
Во храме буду петь,
И веры образ сладостный
В своей душе иметь!..

8 декабря 2017


Рецензии