***

А на улице снова минус...

заболел пес любимец...
настроение на нуле...
а на улице зима и минус...
а на улице просто снег...
и во дворе все чисто и бело...
крыши люди дома...
и деревья стоят бездомно...
и читают друг другу...
стихи...
а в стихах тех нет слова...
про мороз и утренний лед...
повторяют деревья слово...
за словом...
а снег идет и идет...
заболел пес любимец...
и настроение на нуле...
а на улице снова минус...
и на улице вовсе зима...
........................................

(с) Xek


Рецензии