Вот и питница...
Расчехляйте стаканы!
В выходных чудес не мало:
''Тот кто спит, тот видит сны!''
Поработали все славно:
Дом, работа, все дела...
В выходные православно -
Снова питница пришла!
Отдыхайте, развлекайтесь,
Аккуратно по-людски!
Веселитесь, обнимайтесь,
Чтоб не сдохнуть от тоски!
8/12/17г ЕАЮ
Свидетельство о публикации №117120809351