Молитва. Песня
Я бегу от толпы, только некуда деться.
О, Богиня моя, если можешь, прости,
Что в Любви без меня ты не можешь согреться.
То в горах, то в огне я в страданьях тону.
То пустыня, то снег мне идут в испытанье.
О, Господь, помоги не пойти мне ко дну
И тогда все свои я исполню желанья.
Ну и пусть что нельзя жизнь сначала прожить.
Знаю я, что не выбрать судьбу мне иную.
Ах Спасибо Господь, что умею Любить
И Прекрасную деву я нежно целую.
Очерствела душа, как же нежен я был
И Богиня со мною в Любви ликовала.
О, Всевышний, молю, про меня ты забыл
И Фортуна со мной часто быть забывала.
То закат, то рассвет так летят мои дни
И ошибки свои я себе не прощаю.
О, мой Бог, я молю, ты мой свет сохрани,
Ведь Блистать в этом мире давно я мечтаю.
Ну и пусть что нельзя жизнь сначала прожить.
Знаю я, что не выбрать судьбу мне иную.
Ах Спасибо Господь, что умею Любить
И Прекрасную деву я нежно целую.(2017)
КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №117120809348