В море уплыву

Любимый, в море я уплыву,
Может быть, тебя я там найду.
Буду плавать я там до тех пор,
Пока тебя я там найду.
У морских животных я спрошу,
Не видели ли вы моряка моего,
Но они мне в ответ,
Если бы ваш  любимый здесь появился,
Сразу  бы, он с жизнью простился,
Щука могла его проглотить.
Щука самая хищная рыба,
Что к нему по волнам по пути попадёт,
Сразу же его щука проглотит,
Так что не ищи  в море друга своего,
Понапрасну здесь не ищи его,
Тебя ждёт такая же судьба,
Может, где-то на суше он,
Где-то там поищи его.
О, море, море,
Что ж ты делаешь с людьми,
Ты мне,  пожалуйста, помоги
Друга любимого мне найти.
Но  всё же по тебе я  поплыву,
Или друга в тебе я найду,
Или  в тебе я утону,
Знать судьба моя с ним такая.
Ты море, много кораблей ты проглотила,
Куда же ты  их дела,
Море мне в ответ,
У меня желудок большой,
Бывает порой,
Могу большой берег съесть -
Вот  такой  я есть.
Море великое своими волнами играет,
Её спокойствие меня утешает.
На берегу моря я стою,
Вспоминаю, как счастливы  мы были,
В море когда-то вместе  мы плыли,
А теперь в большое море слёзы лью,
До чего же  судьба жизнь нашу меняет,
Никто наперёд ничего не узнает.
                8.121.2017 года.


Рецензии