Божественный Свет Феодосии

   "...Город Света - из Феодосии..."
   "...Морем космос дышит в скалу..."
             Е.Д  Лучезарнова


Вечерняя заря
Восьмого декабря...
За морем - дальние моря...
И подняты все якоря...
И в небо я смотрю не зря,
Божественный в нём Свет узря!.
О Нём Ты говорила, "Д у с ь "?.
Вот на Него и обопрусь!.


Рецензии