Тебя я не предам

Вне партии себя не представляю,
С времён студенчества в неё корнями врос.
Она мой мир, её люблю и обожаю,
В своих глазах я в ней подрос.

Когда-нибудь воздастся по трудам,
Пока в кармане денег ни копья.
Но всё равно тебя я не предам,
Геологическая партия моя!


Рецензии