Поэтам

Лишь музыка сердца- основа поэта,
И лишь борьба между светом и тьмой,
Наполнена жизнью эта планета,
Воспета уроками- сшита судьбой,

Кто не горел от страданий- не знает,
Что счастье лежит на их острие,
Секущее славно- мыслью пронзая,
Чрез время несет на крылах Бытие,

Мы горящее буквами племя- стираем,
Границы сознанья во многих из вас,
Как травы по осени вдруг увядаем,
И  вновь прорастем - в указанный час,

И вновь разливаемся бурной рекою,
Чтоб вместе заполнить мечты океан,
И снова в бой- неспокойной душою,
Чтобы  воспеть подвиг тысячи ран


Рецензии
Да...нелегко поэтам
Прожить на свете этом...спасибо,Иван!

Борис Коренфельд   30.12.2017 10:11     Заявить о нарушении
не за что,спасибо за отзыв

Иван Кондратьев 2   31.03.2018 14:49   Заявить о нарушении