Умных янки стали воровать

Умных янки стали воровать,
для развития страны?
Коль нашей власти наплевать,
лишь трясут свои штаны?

Ох, в своей стране отстой,
эмигранты прибывают?
Только русской отбой,
тут про русских забывают?

Инородцы грабят мой народ,
аж, уныние зияет?
А для русских дома лёд,
русский дома голодает?

Кто же правит так потешно,
всё зигзагами виляет?
Издевается успешно,
наших русских раздевает?


Рецензии