Ангел-Хранитель песня Юлия Славянская мысли

Эта песня троекратным
Повтореньем дивных слов
Нас исполнит благодатью,
Воскресит в душе Любовь

Ангел чистый наш Хранитель
Будет с грешною душой,
Станешь ты небесный жить
С песнею прекрасной той!

8 декабря 2017


Рецензии