Крик

Шаги, ушедших, вслед за мной,
Кровь, сталь и пламень вместе слиты.
Закат уносит за собой,
Слова людей, в тьме, не забытых.

Вновь танца смерти, плавный круг,
Глаза сжигает вспышка света.
Живого сердца, быстрый стук,
Не ждущий, в темноте, рассвета.

За горизонтом где-то бой,
Руины блокпостов, разбитых.
И сквозь траншеи, ветра вой,
Кричащий имена убитых.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2016.


Рецензии