Седина в бороду

Бесшабашная жизнь удалая закружила
Но все суета.
Бьет  ключом седовласая сила,
и в морщинах твоя красота.
По сусекам лесным и дорогам
Растерял ты себя на крови.
Ты верни себя к силе глубокой,
радость жизни ты мне подари.
Все смешалось в цветной паутине
Радость жизни и тлен бытия
Ты открой свое сердце,любимый!
Очень крепко люблю тебя я.


Рецензии