Просто радость

Просто радость нежданная светлая...
ни за что, а всему вопреки,
как снежинка, ничем не приметная,
мимоходом коснулась руки.

Лишь коснулась... И сразу растаяла.
Не исчезла! К другому ушла.
И душа моя в чём - то покаялась.
И встряхнулась. И вновь ожила...


Рецензии