Сладкий ноябрь
Эмоций шквал, что не хватает слов.
Согласен, что Ноябрь Сладким был у нас ?
Но к большему ты оказался не готов.
Я так хочу твой безупречный лик
Раскрасить всеми красками экстаза.
Не скроет правды, тела мой язык.
Не тороплюсь с концовкой для рассказа.
Я таю в благодарности к тебе,
К вселенной, к случаю, и к страсти
За 50 оттенков в сладком ноябре.
За новую меня, покорной твоей власти.
08.12.17
Свидетельство о публикации №117120800911