Всё тот же...
Всё тот же ты - меняешь маски,
Кому-то обещаешь встречи,
А я давно не верю в сказки.
Опять прийти, спросить:" Ну, как ты?"
Ответишь:" Разве мы знакомы?
Напомните мне даты, факты...
Хотите, дам мобильный номер?"
Когда особо не тревожит:
Рябина, ель или осина,
Всегда найдётся кто моложе,
Всегда найдётся кто красивей.
Ты просто хочешь быть прохожим?
Захлопни двери равнодушно.
Любовь на ноль не стоит множить,
Мне жалости твоей не нужно.
08.12.17
Свидетельство о публикации №117120809103