Не падайте духом вы никогда!

Не падайте духом вы никогда,
Не стоит сдавать вам своих позиций.
Ведь мнение разное у всех всегда,
Вы просто попробуйте, своё докажите.


Если считаете, что правда за вами,
Не стоит тогда убегать, хвост поджав.
Вы просто спокойно всем докажите,
Что вовсе не прав тот, кто вас оболгал.


Совет правомочен такой, если только
Процентов на сто невиновны вы...
И если вас всё же зря обвинили,
Сумейте простить, будьте мудры.


А если случится, что правы всё ж люди,
Тогда вам не стоит шум поднимать...
Вы просто признайте своё пораженье,
Ведь смелый поступок - вину признавать.


А люди поймут, если вы извинитесь
За то, что признать не хотели вины,
За то, что вы лишнего наговорили...
Отныне внимательней будете вы.


Ошибки порою мы все  совершаем,
Не каждый умеет их признавать...
Только лишь смелый может признать их,
А мудрый старается не совершать.


Мы люди все с вами, и не застрахован
От глупых ошибок из нас не один...
Ну кто их совсем не совершает?
А есть средь людей такой хоть один?


Не падайте духом в любой ситуации,
Позиции в жизни держите свои...
Ошибки признайте, коль вы виноваты!
Простите других, коль виновны они!

Татьяна Добрая


Рецензии