мы живем с тобой как чужие

мы живем с тобой как чужие
никогда не пьем вместе чай
иногда ты пишешь записки
успокойся и не скучай
я уже не помню как было
что вначале и что потом
навсегда закроется книга
потеплеет нежданно дом

(08.12.17)


Рецензии