Люблю тебя и понимаю
Ты видишь все и лучше всех,
Успех?- нет это не успех!
Ответственность и Глубина,
Которая не всем дана...
Совсем не привилегия, скорей твоя беда.
Ты видишь Радугу, Закат и пошлость, трусость и разврат,
но не не как все, а с высока и твоя ноша не легка.
Не перед кем я не робел, любил себя, жил как хотел,
Но Слава Богу полюбил, в глазах твоих, весь этот мир.
Свидетельство о публикации №117120809068