Песня Ты прости нас Господь мысли

Хорошая песня, но слишком крикливо
Певица её исполняла,
Но с этой молитвой я буду счастливым,
За это душа восклицала:
Как сильны монахи России!
Идём мы навстречу Мессии,
и только б Господь нас простил,
Что мы непрестанно грешим!..
От злого пути отречёмся
И верной стези сопричтёмся!

8 декабря 2017


Рецензии