Сценарий счастья
Счастье есть, оно не умирает,
А на время прячется в карман
И тихонько ждет, когда его
Снова пригласят на роль в кино
Роль без фальши, ноты для мажора
Вот удел карманного актера…
Серия начнется здесь другая
Каждого тихонько опьяняя
Счастье, где то в облаках витает
Подождем, что спустится оно
В нашу жизнь, как крепкое Бордо
И зацепится своим настырным нравом
За душу без всякого обмана
Больше мы не будем класть его
В тот карман от старого пальто
А пропишем в сердце навсегда
В этом смысл удачного венца
Пусть оно с любовью примерится
И поверьте, будет всем легко
Вот сценарий нового кино….
Свидетельство о публикации №117120809048