Пролистай словарь толковый...
Пролистай словарь толковый,
Промелькнувших дней.
Грош цена ему - целковый,
В памяти - моей !
Только смутная тревога,
Дней хранит тепло.
У пустынного порога -
Всё белым-бело ...
< 2015 >
Свидетельство о публикации №117120800090