За окном начало...

За окном начало зимы,
В голове моей всё по кругу...
Непонятные снятся сны,
Хорошо что нужны друг другу.

Но судьба не так уж проста,
Ставит нам палки в колёса...
А главное ведь мечта,
Совсем не в знаке вопроса...

А знаешь, вера, она,
Делает только сильнее,
Ведь с нею в душе весна,
Зимой даже всё зеленеет.

Уже холода не почём,
Любовь изнутри согревает,
Хорошо когда всё и вдвоём,
Не каждый об этом знает.


Рецензии