Судьбы

У  каждого  своё   кладбИще,
Свой   путь,  своя  судьба,  своя  звезда.
Одни   душою  были  нищи,
А  у  других  накинута  узда.
Сумели   обуздать  пороки,
Зажавши  все  плохое  в  кулаке,
Далёкой   юности   истоки
ушли, теперь  живём  мы   налегке.

08.12.17.


Рецензии