Молчание в Одессе

В Одессе умное молчание,
На вызов ждут всегда рычание,
В Одессе умный есть народ,
Он вмиг оценит ума плод.

Ведь дух народа не в наряде,
Кто пыжится, как на параде,
Не в золотых он и браслетах,
Не в криминальных пистолетах.

Молчание сильнее злата,
Всяк одессит ума палата,
Всегда по виду он простак,
А это мудрости есть знак.


Рецензии