Царица Небесная песня

Песня сокровенная,
Вера неизменная.
Мы идём к Марии
Всей крещёною Россией:
Матушка, помилуй нас,
Нные очень скорбный час:
Режут всех в стране соседней,
Доброты порой нет средней,
Слишком пламенны иль хладны
Наши русские сердца,
Словно в муке безотрадной
Позабыли мы Творца

Но теперь Владычица
Попалит язычество,
Воскресит молитву в русских,
Мы пойдём стезёю узкой,
К раю вечному придём,
Всё плохое мы переживём!

8 декабря 2017


Рецензии