Дети радуются снегу
Держа санки выбегает на распашку весь, юнец
А за ним спешит девчонка, подожди ему кричит
Открыв дверь, одела шапку? Мама дочке говорит.
Все спешат бегом на горку, наконец пришла зима
У окна скучает кошка, шевелит хвостом она
Она смотрит с удивлением, за окном белым бело
Хорошо сидеть ей дома, здесь уютно и тепло.
А детишки с громким визгом краснощёкие, в снегу
С горки катятся, как могут, и врезаются в толпу
Все смеются, очень рады, и мороз им не по чём
Ездят с горки, кто как может, непонятно, кто на ком.
Скоро им вообще раздолье, ведь каникулы их ждут
Вот тогда будет веселье, время больше им дадут
Важно чтоб не подкачала, на каникулах Зима
Чтобы было снега вдоволь, будет хорошо тогда.
08.12.2017. А
Свидетельство о публикации №117120808861