Окна RUS. ТА

Идущий
навстречу толпе,
уверен, что одна -
поднимет его
на руки,
даже перед этим
затоптав...

Слишком быстро
принимающие решения,
опережают -
даже события.

Когда Украина
встроится
в ЕС,
оно уже -
развалится...

Русских хотят отстранить
от всех олимпиад,
потому-что russian -
это самый мощный
из всех допингов.

Лучше победить
и раком,
чем проигрывать -
рачками...

Обломки российской космонавтики
всё больше захламляют Тихий
и Атлантический океаны.

За собственный
" базар "
уже трудно
отвечать -
даже чужим
рынком...


Рецензии