Песня Покров Богородицы

Эта песня нежная,
Воспевает Деву,
Пусть мольба прилежная
Очищает хлевы

Меньше грязи будет в нас,
Будем очищаться,
Вы боритесь всё сейчас.
Нам ещё спасаться...

8 декабря 2017


Рецензии