Когда мы выдыхаем сны

Когда мы выдыхаем сны, то их сразу вдыхает кто то
Те, кому нужно солнце весны, теплота и любовь и забота.

Ведь к кому-то они не пришли, и найти их возможности нету
Но и сон, не похож на святого гонца, посмотри, он похож на монету.

И она начинает полет, оперевшись на выдохи спящего
В темноте превращая вращение в урок, все для счастья в угоду скорбящего.

И тебя превращает в раба, хаотичным движением планеты
Сильный выдох и вдох поглотивший тебя, и ты там, где все песни не спеты.

И тогда начинаешь ты жить, обретая свою ось вращения
Без желания встать на ребро, без желания обогащения.

Но в пути обретая себя, и себе намотав круги ада
Начинаешь с дыханием сны раздавать просто даром и это награда.

Когда мы выдыхаем сны, то случается и с нами чудо
Нам от ангела снег ляжет тихо в ладонь, и растает он от испуга.

И тогда к нам придёт слеза, смоет тягости дней и напасти
И мы снова для сна приоткроем глаза, в предвкушении новой страсти.


Рецензии