Я влюбилась в твои стихи

Я влюбилась в твои стихи!
Знаешь, в них что-то очень родное!
Твои чувства мне очень близки
И моя душа жаждет покоя.

Почему-то казалось : любовь,
Лишь ко мне одной очень жестока.
Беспокойные ночи без снов...
А ты тоже такой одинокий.

Твоё сердце сгорает любя-
Безответны чистые чувства!
А Она все терзает тебя -
Дарит Рай, в Ад спускает искусно.

Знаешь, каждому Ангел дан!
Ничего не проходит напрасно.
Кратен опыт прожИтым годам.
Только с ними приходит счастье!

Ты Её узнаешь в толпе!
Ты почувствуешь силу и слабость!
И подобную летней заре
Несказанную нежность и радость!

И в потоке, у всех на пути
Остановятся двое прохожих...
Им уже от судьбы не уйти,
И в любви каждый день будет прОжит!


Рецензии