Немые страницы
Меж собою общались поэты,
Писали рецензии, ободряли.
И вдруг один замолчал… В печали?
Безвестно… В радости или в болезни?
Чем могу для тебя быть полезной?
Может, в счастье жизнь тебя погрузила
И на стихи не оставила силы?
А ты искришься радостным светом?
Взрослой стала, перестав быть поэтом?
Кусочек души своей вручила -
В ответе за тех, кого приручила –
Найди минуту, пришли приветы.
Просто словечко… Как отблеск света,
Чтоб твёрдо знали друзья былые:
Молятся за живую живые!
Больно смотреть на страницы немые,
Кем-то забытые и глухие…
Свидетельство о публикации №117120808722
Хоть пусто в душе и мало в ней света...
Пусть знают друзья, что они НЕ былые,
Коль молятся за живую живые!)))
Люблю тебя, Наташенька, не увидев ни разу... за тепло души твоей и волнение сердца твоего.
Надежда Эпова 19.05.2018 20:42 Заявить о нарушении
Нафта Лин 20.05.2018 23:27 Заявить о нарушении