Семи планет парад
К мирам и за пределы,
Туда, где как алтарь
Мечта и звёзды
В лунном свете.
Был завершён в веках
Парад безвестный.
Молчанием объят,
Ведь даль - лишь бесконечность.
И век за веком - ход
Лишь по руинам Завтра,
Извивы где времён
Из дней вчерашних.
Вдали обведены
Лишь божеским началом
Граниты и пески, и склоны
Мирозданья.
Где потаённым сном
Без грани
И без меры мы о глотке
Одном с тобой
О самом первом
Любви,
Любви нездешней
Мы грезим.
И восторг, как образ
Вечный.
Свидетельство о публикации №117120808716