Забытый сон
Ушёл и не вернулся
Теперь я знаю эталон
того кто сердца моего коснулся
Он будет ждать на берегу
И шум прибоя нам не помешает
И даже в лютую пургу
Со мною встреч он никогда не избегает
Его дыхание - Моё
И во едином ритме сердце бьётся
Любви у чаши до краёв
Наполненными чувствами нальётся
И каждый новый день
Раскрашен будет красками однажды
а от тебя останется - лишь тень
Ведь говорят, что не войти нам в реку- дважды
Ты мой забытый сон
Прощай и больше уж не возвращайся
Я буду счастлива теперь
Уж в этом ты - не сомневайся...
08.12.2017.
Свидетельство о публикации №117120808702