Учителю. С почтением

Есть люди, что легки, как первый сон:
Присутствие их в жизни останавливает бег по кругу, бестолковый марафон,
Даёт усладу мирозрению, срывает занавесы страхов, расширяет кругозор,
Вращает в новых направлениях казалось бы привычный событийный метроном.

С тобой, мой дорогой сэнсэй, я открываю новые миры
В своей вселенной, где безмолвствовали вакуум, непринятие —
                теперь растут цветы,
Себя ты создал, и оттачиваешь мастерство из года в год,
Подобно Прометею, людям свет познания в "Тотем" со всех эзотерических вершин несешь.

Желаю, чтобы эволюции витки всегда стремились ввысь!
Чтобы в глазах пульсировал энтузиазм, проекты превращались в жизни!
Здоровья богатырского и духа крепкого, что не под силу ветру перемен!
Любви — огромной, безразмерной и тотальной, на все пространства и миры,
                на целый земной век!


Рецензии