Синий вечер
К завершенью нелёгкий денёк.
И, свернувшись клубочком уютненько,
Синий вечер прилёг на порог.
За дверьми оставляю всё внешнее -
Ни к чему заносить это в дом.
Тут, внутри - сокровенное, вешнее:
Кот, семья и спасительный сон.
04.12.17г
Худ. Мария Скородумова
Свидетельство о публикации №117120808690