Фрося намывает гостей

Гостей намываю сегодня с утра!
Пора бы приехать вам господа!
Хозяйка заждалась, пекла пироги,
«Пробовать Фрося, ты не моги!»
А, как удержаться, скажите друзья,
Один утащила, признаюсь сама! 
Отведала, вкусный был пирожок,
Скорей приезжайте, откройте замок!
Хозяйка с досады закрыла на ключ,
Пока не остыл на печати сургуч!


Рецензии