Мы с медведем сидели вдвоём

Мы с медведем сидели вдвоём.
Пили чай,говорили о жизни...
Говорил он мне влюблён
Но только глазами своими

И он звал меня к себе в лес.
Говорил что любил,но исчез...
Видно он всё давно понимал.
Но скрывал это всё и страдал.

Ведь медведям лишь лес - дом.
Ну и что так сильно влюблён.
И потом навсегда ушел в лес.
И из жизни моей он исчез.

Мишки игрушки на полках сидят.
Мишки игрушки всё время молчат.
Мой же медведь со мной говорил.
Наверное и вправду меня он любил.

Как же скучаю я по медведю.
И в плохое опять всё  никак я не верю...
Приходи ,моё медведь,у меня есть варенье.
Приходи,пусть не завтра,пусть в воскресенье...


Рецензии